巧巧窗簾

預約丈量,歡迎電洽0910-288-107林小姐

訂製藝術窗簾

窗簾提供遮蔽及保護,不但擋住肆無忌憚的強光,也兼具裝飾功能,美化居室。布料窗簾仍然是最受歡迎的窗簾,它的布色圖案給室內增添特色和個性。以前多數家庭只掛一層窗簾,如果選擇一層窗簾,窗簾質料不適合太厚,要有一定的透光性;但也不能太薄,避免晚上開燈後從戶外看清室內的活動。
主要風格:
一、休閒鄉村風
鄉村風可以小碎花或大綻放花朵,格子、條紋圖案的窗簾、抱枕、沙發罩及桌巾 等作爲佈置。
二、典雅華麗風,金線繡花,典雅華麗風格
三、窗紗,混棉窗紗,採用布藝和窗紗能讓你的臥室更加溫馨。如感覺遮光度不夠好加一層遮光布即可。

藝術訂製窗簾

一、休閒鄉村風,可以小碎花或大綻放花朵、格子、條紋圖案的窗簾、抱枕、沙發罩及桌巾 等作爲佈置。

二、典雅華麗風,金線繡花,典雅華麗風格

三、窗紗,混棉窗紗,採用布藝和窗紗能讓你的臥室更加溫馨。如感覺遮光度不夠好加一層遮光布即可。

百葉簾系列

一、書房、和室、健身房:以天然竹木為原材料的“竹簾”、“木百葉簾”是這類房間的首選.

二、書房中也可採用帶辦公氣息的捲簾、垂直簾。

三、竹簾、木百葉簾、鋁合金百葉簾、垂直簾、日夜簾、百折簾等現代簡約的窗飾由於其功能明顯、種類豐富,更能滿足現代消費者個性化的需求。

捲簾調光簾

一、捲簾:簡潔俐落的造型卻擁抱最多類型的材質選項,即使是簡約風格,也能兼容多變樣貌。陽光捲簾(遮陽捲簾)更因高CP值而佔領商業空間大半市場。相信,捲簾簡約卻迷人的特質將越來越獲得市場寵愛。

二、調光捲簾為一般捲簾的延伸性產品,布片形式類似斑馬紋路,上下捲動製造透光或是遮光效果,使用範圍相當廣泛,可依需求搭配電動馬達。調光窗簾,室內明暗的程度,陽光灑入的角度,都能隨著心情與需求,由自己一手掌握。

抱枕扶帶配件

一、抱枕可以呈現個人居家風格,尤其得到年輕夫婦裝修佈置的喜愛,同時也是客廳裝飾物之一,體現著主人的審美品位

二、扶帶 屬於窗簾配件,使用在客廳、臥室,等各式空間,搭配窗簾,環境質感瞬間提升。

三、仿舊質感金屬小草掛,固定在窗戶2側供窗簾綁帶鉤住固定使用,調和居家氣氛,展現獨特品味。

四、軌道:M型烤漆窗簾軌道:較常見之窗簾軌道,鋁合金材質不易生鏽,藝術軌:可依喜好或居家風格搭配。

巧巧窗簾

QIAO QIAO CO.,LTD.

客服電話:0910-288-107

qiao860508@gmail.com

LINE@ ID:@qiaoo